Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость ZooEkspo 2008!
Белая овчарка Gabe BIG-415-16 ноября 2008 года в Риге состоялась международная выставка “ZOOEKSPO 2008”. Следует отметить, что проводимые в Латвии международные выставки, традиционно являются экзаменом для профессионалов и начинающих show-участников.
В этот раз в выставке приняло участие 1500 собак, их оценивали эксперты из Германии, Польши, Словении, Италии, России, Норвегии, Дании, Латвии.
Наш питомник представляли Cherokee Baltic Beauty  Du Bois Des Ternes и Gabe  Vom Stainzer Schilcherland. Оценивал ринг судья международной категории Andzej Stepinski из Польши.
Линия
Мы неоднократно отмечали, что наша порода на данный момент не имеет твердых, установленных временем и принятых экспертами параметров. Именно это, на наш взгляд, усложняет принятие объективного решения при сравнении равных представителей породы. Данный постулат был наглядно продемонстрирован при сравнении кобелей всех классов. Эксперт Andzej Stepinski отметил, что все представители породы – это абсолютно разные линии разведения белых швейцарских овчарок. Однако, при всех их достоинствах и недостатках, он считает, что Cherokee наиболее полно отвечает требованиям ФЦИ, предъявляемым к БШО.
 В результате Cherokee – лучший кобель породы!

Мы очень рады сообщить всем нашим друзьям, что сегодня наша Gabe продолжила начинания и вновь стала лучшей! Она получила титул лучшей суки породы и на финишной прямой выиграла БОБ у Cherokee.
SHOW MUST GO ON!

Cherokee + Gabe – в конкурсе пар под судейством столь мастеровитого Гуру – R.Khomasuridze (Russia) занимают BIS Couple -3  !

На сравнении 1 группы ФЦИ наша Gabe занимает весьма почетное и очень долгожданное для нас 4 место (BIG-4). УРА! Белых заметили!

Наш результат:
Gabe- ex, JCAC, BOB, BIG 4
Cherokee- ex, CAC, BOO

Питомник Baltic Beauty еще раз убедился в истине « не побеждает тот, кто не участвует»!

В завершении информируем всех, кого заинтересовали Белые швейцарские овчарки, что открыта резервация на помет «С» - CoCo и Aico. Более полная информация об условиях резервации по  индивидуальному запросу (liana.shirmane@inbox.lv).

Белые овчарки Gabe  & Rokee BIS-3 в парах


[2008-11-16] [22:42]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия