Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Baltic Beauty Angels Dream

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость C Новым годом!

Счастливого Нового года, друзья!

Пусть новый год принесет радость, победы и хорошее настроение!  

Made My Day

 

Начиная новый год, самое время подвести итоги прошедшего, хотя бы частично. В конце 2015 года мы успели посетить несколько выставок и получить несколько чемпионств.

Линия

7-8 ноября мы побывали на двух международных выставках в Эстонии, в Тарту. Всего на выставках было записано 7 белых овчарок, три из Латвии, две из Финляндии и по одной из России и Эстонии. 

Наш питомник представляли Baltic Beauty Made My Day в классе юниоров и Baltic Beauty Harmony в классе чемпионов. В первый день ринг судил экспер из России Evgeny Kuplyauskas и он предпочел нашей Made My Day конкурентку из Финляндии, Harmony получила оценку отлично в классе Чемпионов и R.CACIB. Во второй день под судейством Anna Albrigo из Италии, наша Made My Day обошла конкурентку и получила EST JCAC, тем самым, став Юным Чемпионом Эстонии. Кроме того, Made My Day в свои 14 месяцев стала второй в расстановке на лучшую суку, уступив многократной чемпионке из Финляндии.

14-15 ноября уже в Риге проходила международная выставка "Победитель Риги 2015", где вновь участвовали Made My Day в классе юниоров и Harmony в классе чемпионов. Ринг белых овчарок судил эксперт из Сербии - Zoran Brankovich, он очень высоко оценил наших собаки - Made My Day получила отлично и титул "Юный Победитель Риги 2015", а Harmony пополнила свои копилку еще одним CACIB и титулом "Победитель Риги 2015".

Baltic Beauty Made My Day Riga Junior Winner

После этого мы с Made My Day решили немного отдохнуть, а вот Baltic Beauty Harmony продолжила успешное участие в выставках со своим сыном Armand Guardian Angel (от Cherokee Baltic Beauty DBDT). На национальных выставках в Лиепае, Латвии 5-6 декабря Harmony оба дня, не только становилась лучшей среди белых овчарок, но и два раза была отмечена призовым местом в первой группе - 4ое и 5ые места. 

 

Baltic Beauty Harmony and Armand Guardian Angel

 

А 19 и 20 декабря на традиционных международных Vilnius winter 2016 и Christmas Cup 2016, проходивших в Литве, наш питомник представляли Baltic Beauty Harmony и Baltic Beauty Keep The Faith. Белых овчарок судили - Per Kristian Andersen (Норвегия) и Jeane Lawless (Ирландия). В результате оба дня Harmony была признана лучшей сукой в породе и получила 2xCACIB, 2xBOO, а Keep The Faith получила САС в промежуточном классе.

Ну и закончить год мы решили посетив небольшую национальную выставку (370 собак примерно) в Пскове (России). На этой выставке мы планировали закрыть титул Юный чемпион России нашей 

Baltic Beauty Made My Day и присоединившемуся к нам ее братику Baltic Beauty Marvelous Wolf. Всего участвовало три белых швейцарских овчарки, кроме наших юниоров также была проживающая в Пскове девочка из промежуточного класса. Ринг судила эсперт Л.Соколова из России и она, в этот раз, лучшей в породе признала нашу Made My Day, Marvelous Wolf получил оценку отлично и JCAC.  

Так что 2016ый год мы начинаем с новыми юными чемпионами:

- Baltic Beauty Made My Day - Юный Чемпион Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии и России, Юный Победитель Латвии 2015 и Юный Победитель Риги 2016
- Baltic Beauty Marvelous Wolf - Юный Чемпион Латвии, Литвы, Белоруссии и России

 

[2016-01-08] [13:43]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия