Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Метиус и Армида

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Baltic Beauty Condor of Alba - Интерчемпион!

Condor of Alba C.I.B.


Свершилось: сертификат интерчемпиона FCI получил кобель из Питера - Baltic Beauty Condor of Alba. Condor of Alba признан международным чемпионом по красоте (C.I.B - Champion Internationale de Beaute), первым в России, и есть все основания полагать, что и на территории государств бывшего Союза, поскольку официальная кинологическая общественность окончательно зарегистрировала породу только в 2011г.. Титул интерчемпиона присужден Condor of Alba по совокупности побед на международных выставках. (По регламенту Международной Кинологической Федерации (ФЦИ) интерчемпионом становится собака, победившая на, как минимум, четырех выставка ранга С.A.C.I.B в трех разных странах (или четырех регионах России) под тремя разными судьями.) В ближайшее время мы ожидаем, что к Condor of Alba присоединятся и другие представители Baltic Beauty.

 

Линия

Condor of Alba еще нет и пяти лет. На сегодняшний день он является чемпионом России, Латвии, Литвы, Эстонии и Балтии. Помимо отличного экстерьера и прекрасной анатомии, он демонстрирует спортивные успехи в дог-фризби и аджилити, имеет свидетельство о сдаче дрессировочного норматива ВН.

Хозяева Baltic Beauty Condor of Alba ответственно подошли к проверке здоровья своего питомца: дисплазия тазобедренных и локтевых суставов (HD-AA, ED-00), врожденные и приобретенные глазные болезни (eyes:UNAFFECTED), дегенеративная миелопатию (DM-N/N), кроме того, по родителям Condor of Alba не имеет проблем с переносимостью медицинских препаратов (MDR1 +/+).

Condor of Alba дважды женат, порочащих его связей не имеет, отец семнадцати здоровых. очень красивых и умных щенков.

Готов рассмотреть добросовестные предложения, направленные на пополнении здорового физически и психически генофонда БШО, от достойных представительниц породы.

Condor of Albus at agility

Condor of Albus at frisbee

[2013-12-19] [20:03]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия