Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Only Win Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Австрия, Вельс

В начале ноября нам в голову пришла отличная мысль – а не съездить ли в Австрию на выставки в декабре? Конечно, съездить! Ехать «всего» 1600 км, зато в Австрии красивое и праздничное настроение, приятная и пожалуй самая дружественная атмосфера на выставке, а также одни из сильнейших БШО Европы, которых увидеть можно только в Австрии. 

Ехать в Вельс на две международных выставки 8 и 9 декабря, было решено с A Perfect Creation, у которой уже есть один САС и один R.САС в Австрии, и Cherokee, который до этого еще ни разу в Австрии не бывал (как же не показать Cherokee такую красивую страну?).  Тем более, что и эксперты заявлены очень опытные и интересные: 8.12 ринг должна судить Monika Blaha (Австрия), кроме того, что госпожа Blaha регулярно судит ринги белых овчарок во всей Европе, она также судила крупнейшие монопородные выставки – Аlpenthrophy и BBI Cup of Nations; а 9.12 – Friederike Kappacher (Австрия), если посмотреть сколько монопородных выставок судила госпожа Kappacher за последние пару лет, то сразу станет понятно, что на сегодня это один из наиболее опытных экспертов в мире белых овчарок. 

Линия

И так, 6го числа рано утром красивый и мытый Cherokee, а также не очень  чистая A Perfect Creation (она планировала помыться в Австрии) выехали в Вельс. По плану у нас была остановка в Катовицах на ночь (где мы удивились снегу и -12, ехали то на юг), а утром снова в путь – Чехия, мимо Аустерлица и Австрия, с конечным пунктом Линц.  Погода была отличная и до гостиницы мы добрались уже к обеду.

Вечером, нас ждал сюрприз, посмотрев расписание выставки, мы обнаружили, что эксперта первого дня Monika Blaha заменили на  Poduschka-Aigner Phyllis. Про данного эксперта известно очень мало, лишь то, что любит белых собак. Ну что же делать, не возвращаться же домой.

День первый, всего 18 собак,  эксперт  Poduschka-Aigner Phyllis (Австрия), Cherokee был один в открытом классе и оказался совсем не во вкусе эксперта, получил только оценку очень хорошо. A Perfect Creation же вышла в своем классе в конкуренции еще двух девочек и смогла победить их, получив при этом САС, а также стала второй в сравнении на лучшую суку и была удостоена R.CACIB. 

Во второй день собак на одну больше - 19, эксперт, ранее заявленная Kappacher Friederike. Кроме того, что эта выставка просто Международная с присуждением CACIB, как оказалось, это выставка еще и дает право претендовать на звание Чемпион клуба БШО Австрии, т.к в каждом классе победителям присуждался также CACWSÖ. В результате наша A Perfect Creation вновь выиграла класс и стала второй в сравнении на лучшую суку, получив CAC, CACWSÖ, R.CACIB! А Cherokee в этот день не только выиграл свой класс, затем стал лучшим кобелем, а также лучшим представителем породы! 

Cherokee in Wels
[2012-12-14] [22:23]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия