Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Австрия, Вельс

В начале ноября нам в голову пришла отличная мысль – а не съездить ли в Австрию на выставки в декабре? Конечно, съездить! Ехать «всего» 1600 км, зато в Австрии красивое и праздничное настроение, приятная и пожалуй самая дружественная атмосфера на выставке, а также одни из сильнейших БШО Европы, которых увидеть можно только в Австрии. 

Ехать в Вельс на две международных выставки 8 и 9 декабря, было решено с A Perfect Creation, у которой уже есть один САС и один R.САС в Австрии, и Cherokee, который до этого еще ни разу в Австрии не бывал (как же не показать Cherokee такую красивую страну?).  Тем более, что и эксперты заявлены очень опытные и интересные: 8.12 ринг должна судить Monika Blaha (Австрия), кроме того, что госпожа Blaha регулярно судит ринги белых овчарок во всей Европе, она также судила крупнейшие монопородные выставки – Аlpenthrophy и BBI Cup of Nations; а 9.12 – Friederike Kappacher (Австрия), если посмотреть сколько монопородных выставок судила госпожа Kappacher за последние пару лет, то сразу станет понятно, что на сегодня это один из наиболее опытных экспертов в мире белых овчарок. 

Линия

И так, 6го числа рано утром красивый и мытый Cherokee, а также не очень  чистая A Perfect Creation (она планировала помыться в Австрии) выехали в Вельс. По плану у нас была остановка в Катовицах на ночь (где мы удивились снегу и -12, ехали то на юг), а утром снова в путь – Чехия, мимо Аустерлица и Австрия, с конечным пунктом Линц.  Погода была отличная и до гостиницы мы добрались уже к обеду.

Вечером, нас ждал сюрприз, посмотрев расписание выставки, мы обнаружили, что эксперта первого дня Monika Blaha заменили на  Poduschka-Aigner Phyllis. Про данного эксперта известно очень мало, лишь то, что любит белых собак. Ну что же делать, не возвращаться же домой.

День первый, всего 18 собак,  эксперт  Poduschka-Aigner Phyllis (Австрия), Cherokee был один в открытом классе и оказался совсем не во вкусе эксперта, получил только оценку очень хорошо. A Perfect Creation же вышла в своем классе в конкуренции еще двух девочек и смогла победить их, получив при этом САС, а также стала второй в сравнении на лучшую суку и была удостоена R.CACIB. 

Во второй день собак на одну больше - 19, эксперт, ранее заявленная Kappacher Friederike. Кроме того, что эта выставка просто Международная с присуждением CACIB, как оказалось, это выставка еще и дает право претендовать на звание Чемпион клуба БШО Австрии, т.к в каждом классе победителям присуждался также CACWSÖ. В результате наша A Perfect Creation вновь выиграла класс и стала второй в сравнении на лучшую суку, получив CAC, CACWSÖ, R.CACIB! А Cherokee в этот день не только выиграл свой класс, затем стал лучшим кобелем, а также лучшим представителем породы! 

Cherokee in Wels
[2012-12-14] [22:23]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия