Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Завершение летнего шоу-сезона

Baltic Beauty HackerВ конце августа в Белостоке прошла интернациональная выставка собак – наш питомник представляли A Perfect Creation, Gabe и Cherokee из Риги, а также наш щенок Baltic Beauty Hacker, который живет в Белостоке. Эксперт в ринге Шамиль Абракимов из России. В результате A Perfect Creation была второй в открытом классе и получила R.CAC, Hacker получил САС в промежуточном классе, а Gabe и Cherokee, получившие САС, САСIВ, стали ЛС и ЛК соответственно. Лучшим представителям породы была признана Gabe, которая к тому же ещё и закрыла Чемпиона Польши.

Линия

В начале сентября, воспользовавшись возможностью, мы с A Perfect Creation посетили клубную выставку Словацкого клуба БШО. Выставка проходила в районе Высоких Татр, участников собралось около 20, поэтому выставка прошла в очень дружественной и приятной атмосфере.

Ринг судил эксперт из Польши - Gregorz Robak. Мы удачно угадали и записали собаку в класс с самой большой и серьезной конкуренцией – 5 сук в классе чемпионов, но A Perfect Creation нас не подвела – выиграла класс, получила САС, затем была признана лучшей сукой! И так - сравниваться на лучшую собаку специализированной выставки вышли две собаки – кобель из класса чемпионов и наша A Perfect Creation и, A Perfect Creation была признана лучше! Ура, это вторая собака в нашем питомнике, выигрывающая специализированную выставку.

Baltic Beauty A Perfect Creation BOB on Speciality Show in Slovakia

Наша Crystal Siberian Wolf, перебравшись с хозяйкой в Москву, стала активной участницей выставок.

25 и 26 августа Crystal Siberian Wolf приняла участие в двух Интернациональных выставках в Минске и выиграла оба дня подряд!

Эксперты Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) и Nebojsa Savicic (Сербия) оба дня признавали Crystal Siberian Wolf лучшей в породе, в результате Crystal Siberian Wolf получила 2хСАС, 2хСАСIВ, Belorussian Winner, Чемпион Беларуси!

А уже на следующие выходные Crystal Siberian Wolf в компании своей владелицы умчались в Днепропетровск, Украину, где проходили еще две интернациональных выставки!

01.09. Эксперт Agnes Kertes Ganami (Израиль) признала Crystal Siberian Wolf лучшей в породе, но на этом Маргарита и Crystal Siberian Wolf не остановились, а также выиграли конкурс на лучшую собаку первой группы (BIG-1) и Crystal Siberian Wolf была названа второй лучшей собакой выставки (R.BIS)!!!
02.09. под экспертизой Beata Petkeviča из Латвии, Crystal Siberian Wolf вновь подтвердила свое чемпионское звание – став первой среди сук и лучшей в породе! По итогам двух дней у Crystal Siberian Wolf 2хCACIB и Чемпион Украины!




[2012-09-24] [13:08]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия