Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Щеночки А помёт

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Июль - выставки или отдых?

7го июля в Латвии в Огре прошли сразу две выставки – национальная и специализированная, две выставки в один день редкость в нашей стране, поэтому участников собралось очень много.

Белые овчарки не отставали от остальных пород и в ринге собрались собаки из Финляндии, Латвии и России.

На национальной выставке ринг белых овчарок судила Beata Petkeviča, а наш питомник представляли Baltic Beauty Harmony и Baltic Beauty Gella, приехавшая из Москвы. Gella была первой в открытом классе и второй в сравнении на лучшую суку получив при этом САС, так что осталось только «закрыть» титул Чемпион России и Gella сразу станет Чемпионом Латвии. А Harmony нас порадовала еще больше, став не только лучшей среди сук (обойдя двух красивых девочек), но и лучшей в породе – не оставив шансов финскому гостю.

На специализированной выставке клуба LAGSAK, под судейством Igoris Zizevskis, ситуация изменилась – в этот раз второй в сравнении на лучшую суку стала Harmony, а лучшей сукой и лучшей белой овчаркой в породе была признана Gella!

Baltic Beauty Gella

Линия

А Harmony – звезда этого лета, не успев толком отдохнуть от выставок в Огре, 22го июля Harmony с хозяйкой вновь рано утром собрались в путь, на этот раз на национальную выставку в Марупе. Harmony нужен был последний сертификат и она с легкостью его получила, тем самым став не только Юным Чемпионом Латвии, Литвы, Эстонии, но и взрослым Чемпионом Латвии! Наши поздравления владельце! И благодарность за работу с собакой!

Baltic Beauty Harmony

Также однопометница HarmonyBaltic Beauty Hearty Gem, решила, что хватит сидеть дома и пора выбраться на выставку, тем более, что выставка прям рядом с домом – в Истре. Hearty была одной единственной белой овчаркой и вполне достоино представила породу – став лучшей в первой группе и второй в конкурсе на лучшую собаку выставки

Baltic Beauty Hearty Gem

Жители северной столицы решили не отставать, и Baltic Beauty Galaxy Light 28-29го июля с владельцами отправилась покорять Финляндию: в Миккеле проходила международная выставка, эксперт Sylgren Maija, записано 29 БШО! Galaxy Light, участвуя первый раз в такой серьезной конкуренции получила r.CAC! Отличный дебют в Финляндии! Поздравляем!

[2012-08-01] [15:12]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия