Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Only Win Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Лето – пора выставок!

Вот и у нас выставки каждые выходные :)

Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes

3 июня мы съездили на национальную выставку в Каунас (Литву), в ринге было всего три белых овчарки и две из них наши – Invictus Roland и A Perfect Creation. Эксперт в ринге Jaroslav Matyas (Словакия), Invictus Roland впервые выступал в классе юниоров, чему, по-видимому, был очень рад, т.к. в ринге он вел себя очень весело, но, тем не менее, сумел получить отличное описание и свой первый LT JunCAC. A Perfect Creation была в Чемпионском классе, получила САС, была признана лучшей сукой и стала первой в сравнении на лучшего представителя породы. В результате A Perfect Creation - Чемпион Литвы!

 

Линия

А 9 и 10 июня в Риге прошли сразу две международные выставки, которые для нас стали уже традиционными. В этот раз наш питомник был представлен аж 4мя собаками из 6 заявленных – Invictus Roland в юниорах, Cherokee в Чемпионах, Galaxy Light, приехавшая в гости из Питера в открытом классе и A Perfect Creation в чемпионском. Первый день ринг судил эксперт из Испании Domech Angel Garach, собак осматривал внимательно, уделял внимание характеру и поведению в ринге. Первым в ринг вышел Invictus Roland, где обойдя французского конкурента из Финляндии, стал первым и получил LV JunCAC! Cherokee в свою очередь обошел взрослого финского кобеля-чемпиона и получил CACIB, а также был признан лучшим в породе среди белых овчарок. А вот A Perfect Creation и Galaxy Light пришлось соревноваться за САСIВ между собой, и очень приятно, что в этот раз первой оказалась Galaxy Light – получившая САС и CACIB. В Baltic Beauty стало еще на одного чемпиона больше – Galaxy Light Чемпион Латвии и России! 

Baltic Beauty Invictus Roland

10го июня ринг судил эксперт из Индии Philip John. Philip John уже судил ринг белых овчарок в Риге в 2009 году, было очень интересно узнать не изменилось ли мнение эксперта через три года. Но Philip John остался верен своему выбору – лучшей в породе вновь была признана A Perfect Creation! Победы A Perfect Creation не случайны! Лучшим кобелем снова был признан Cherokee, завоевав САСIВ, а Galaxy Light, уступившая A Perfect Creation, получила R.CACIB. 

Baltic Beauty Galaxy Light

В этот же день в Новороссийске прошла международная выставка "Жемчужина Черноморского Побережья", где выступали наши потомки – Baltic Beauty Avalanche Glorious и Baltic Beauty Defender Glorious! Под экспертизой Revaz Hamasuridze Avalanche Glorious и Defender Glorious получили CACIB, а Defender Glorious был признан лучшим в породе и лучшим в первой группе! А также Avalanche Glorious и Defender Glorious стали лучшей парой выставки! Наши поздравления владелице Ольге (питомник Defender Glorious)!

Baltic Beauty Defender Glorious



[2012-06-13] [09:32]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия