Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Лето – пора выставок!

Вот и у нас выставки каждые выходные :)

Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes

3 июня мы съездили на национальную выставку в Каунас (Литву), в ринге было всего три белых овчарки и две из них наши – Invictus Roland и A Perfect Creation. Эксперт в ринге Jaroslav Matyas (Словакия), Invictus Roland впервые выступал в классе юниоров, чему, по-видимому, был очень рад, т.к. в ринге он вел себя очень весело, но, тем не менее, сумел получить отличное описание и свой первый LT JunCAC. A Perfect Creation была в Чемпионском классе, получила САС, была признана лучшей сукой и стала первой в сравнении на лучшего представителя породы. В результате A Perfect Creation - Чемпион Литвы!

 

Линия

А 9 и 10 июня в Риге прошли сразу две международные выставки, которые для нас стали уже традиционными. В этот раз наш питомник был представлен аж 4мя собаками из 6 заявленных – Invictus Roland в юниорах, Cherokee в Чемпионах, Galaxy Light, приехавшая в гости из Питера в открытом классе и A Perfect Creation в чемпионском. Первый день ринг судил эксперт из Испании Domech Angel Garach, собак осматривал внимательно, уделял внимание характеру и поведению в ринге. Первым в ринг вышел Invictus Roland, где обойдя французского конкурента из Финляндии, стал первым и получил LV JunCAC! Cherokee в свою очередь обошел взрослого финского кобеля-чемпиона и получил CACIB, а также был признан лучшим в породе среди белых овчарок. А вот A Perfect Creation и Galaxy Light пришлось соревноваться за САСIВ между собой, и очень приятно, что в этот раз первой оказалась Galaxy Light – получившая САС и CACIB. В Baltic Beauty стало еще на одного чемпиона больше – Galaxy Light Чемпион Латвии и России! 

Baltic Beauty Invictus Roland

10го июня ринг судил эксперт из Индии Philip John. Philip John уже судил ринг белых овчарок в Риге в 2009 году, было очень интересно узнать не изменилось ли мнение эксперта через три года. Но Philip John остался верен своему выбору – лучшей в породе вновь была признана A Perfect Creation! Победы A Perfect Creation не случайны! Лучшим кобелем снова был признан Cherokee, завоевав САСIВ, а Galaxy Light, уступившая A Perfect Creation, получила R.CACIB. 

Baltic Beauty Galaxy Light

В этот же день в Новороссийске прошла международная выставка "Жемчужина Черноморского Побережья", где выступали наши потомки – Baltic Beauty Avalanche Glorious и Baltic Beauty Defender Glorious! Под экспертизой Revaz Hamasuridze Avalanche Glorious и Defender Glorious получили CACIB, а Defender Glorious был признан лучшим в породе и лучшим в первой группе! А также Avalanche Glorious и Defender Glorious стали лучшей парой выставки! Наши поздравления владелице Ольге (питомник Defender Glorious)!

Baltic Beauty Defender Glorious



[2012-06-13] [09:32]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия