Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
BB A Perfect Creation

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость WSÖ World Club Winner

20 мая мировая элита мира белых овчарок переместилась в Аниф, маленький городок вблизи Зальцбурга, где проходили клубные выставки, приуроченные к Чемпионату Мира 2012. 

На выставке австрийского (одного из старейших клубов белых овчарок Европы – занимается породой более 20 лет) клуба World Club Show 2012 собралось около 80 собак из Австрии, Германии, Нидерландов, Италии, Франции, России, Хорватии, Венгрии, Финляндии, Норвегии, Аргентины, Чехии, Сербии, Словакии и Латвии. Такое географическое разнообразие мы видели наверное впервые. 

A Perfect Creation on WDS

Линия

Ринг было доверено судить эксперту из Австрии Friederike Kappacher, которая часто судит специализированные выставки белых овчарок в Европе и является активным участником европейской жизни БШО.

Клубные выставки отличаются более уютной атмосферой, не менее строгим судейством, развернутыми описаниями и, что очень приятно, наличием кубков и призов за места в рингах.

Госпожа Kappacher провела экспертизу достаточно сурово (за любое проявление неуверенности или страха в ринге собака получала «оч.хор»), но логично и очень доброжелательно. Каждой собаке в ринге уделялось достаточно много внимания и описания выдавались очень подробные.

Наша команда в этот раз была представлена только Harmony и A Perfect Creation, Invictus Roland решил, что для первой поездки ему будет достаточной одной выставки.

Harmony вновь выступала в промежуточном классе – получила заслуженную оценку «отлично»! A Perfect Creation была в чемпионском классе – оценка отлично и третье место в расстановке.

В этот день удалось сделать совместно фото с нашими коллегами из России. Приятно было видеть старых знакомых, надеемся удастся встретиться вновь. 

With friends

А после выставки нас ждал поход в горы – 2000 метров над уровнем моря. Австрия очень дружественная страна по отношению в собакам – никогда не было проблем с гостиницами, ресторанами или другими общественными местами, собак можно брать с собой практически везде.  

A Perfect Creation in Alps

[2012-06-05] [18:27]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия