Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость WSÖ World Club Winner

20 мая мировая элита мира белых овчарок переместилась в Аниф, маленький городок вблизи Зальцбурга, где проходили клубные выставки, приуроченные к Чемпионату Мира 2012. 

На выставке австрийского (одного из старейших клубов белых овчарок Европы – занимается породой более 20 лет) клуба World Club Show 2012 собралось около 80 собак из Австрии, Германии, Нидерландов, Италии, Франции, России, Хорватии, Венгрии, Финляндии, Норвегии, Аргентины, Чехии, Сербии, Словакии и Латвии. Такое географическое разнообразие мы видели наверное впервые. 

A Perfect Creation on WDS

Линия

Ринг было доверено судить эксперту из Австрии Friederike Kappacher, которая часто судит специализированные выставки белых овчарок в Европе и является активным участником европейской жизни БШО.

Клубные выставки отличаются более уютной атмосферой, не менее строгим судейством, развернутыми описаниями и, что очень приятно, наличием кубков и призов за места в рингах.

Госпожа Kappacher провела экспертизу достаточно сурово (за любое проявление неуверенности или страха в ринге собака получала «оч.хор»), но логично и очень доброжелательно. Каждой собаке в ринге уделялось достаточно много внимания и описания выдавались очень подробные.

Наша команда в этот раз была представлена только Harmony и A Perfect Creation, Invictus Roland решил, что для первой поездки ему будет достаточной одной выставки.

Harmony вновь выступала в промежуточном классе – получила заслуженную оценку «отлично»! A Perfect Creation была в чемпионском классе – оценка отлично и третье место в расстановке.

В этот день удалось сделать совместно фото с нашими коллегами из России. Приятно было видеть старых знакомых, надеемся удастся встретиться вновь. 

With friends

А после выставки нас ждал поход в горы – 2000 метров над уровнем моря. Австрия очень дружественная страна по отношению в собакам – никогда не было проблем с гостиницами, ресторанами или другими общественными местами, собак можно брать с собой практически везде.  

A Perfect Creation in Alps

[2012-06-05] [18:27]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия