Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Щеночек А помёт

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Чемпионат Мира 2012!

Выставка, которую очень ждут и к которой готовятся весь год. Сам момент ожидания поездки, встречи с друзьями, выхода в ринг – незабываемые ощущения!

В этом году вся кинологическая элита мира собиралась в Зальцбурге, в Австрии. Красивейшие горные вершины, по-настоящему теплый летний воздух, большой выставочный комплекс, известнейшие эксперты и главное, одни из лучших белых овчарок Европы и Мира.

Линия

И так, 17го мая, рано утром, загрузив все вещи в верхний багажник (как оказалось вещей у двух собак больше, чем у трех девушек :) ), мы с Baltic Beauty A Perfect Creation и Baltic Beauty Invictus Roland тронулись в путь. К вечеру нам надо было добраться до границы с Германией, поэтому остановок в пути было не много, да и постоянный дождь не позволял совершать длинные прогулки. Хотя A Perfect Creation и Invictus Roland все равно умудрились на первой же остановке в Литве намокнуть и перепачкаться от ушей до кончика хвоста.

После двух дней дороги мы добрались до маленького городка на границе Германии с Австрией – Шлехинг. Здесь нам предстояло провести следующие два дня – как следует погулять, отдохнуть и подготовить собак.

Горы в Германии

19го мая, рано утром, мы выехали в Зальцбург! Всего 60 км пути, но приближаясь к выставочному центру, замечаем, что движение совсем не радует, машины просто стоят! 30 минут мы простояли в пробке, не сдвинувшись ни на метр, появилась идея пойти пешком, как это делали владельцы собак из болгарского автобуса, стоявшего рядом с нами. Честно говоря, стали нервничать, так как у нас был щенок, а щенки идут первые, а на месте еще проходить вет.контроль, получать номера, искать ринг и т.д.. Но, это не Евразия, пробка была временной, машины стали двигаться и оставшийся участок мы проехали минут за 10, на парковке место искать не пришлось, вет.контроль занял ровно 2 минуты, получение каталога еще 1 минуту, ну а номерки нам выдали в ринге. В итоге у нас даже было время успокоиться, разложить вещи и потренироваться.

10 утра, ринг белых овчарок, эксперт Paul Jentgen (Люксембург), заявлено 138 собак (из них 58 кобелей и 80 сук).

Invictus Roland выходил в ринг первый, это была его вторая выставка в классе щенков, а казалось, что Invictus Roland бывалый участник, на собак и людей особого внимания не обращал, эксперту обрадовался, в ринге пробежал радостно, а в стойке почти все время вилял хвостиком. В результате Invictus Roland получил оценку очень перспективный и право представлять породу в главном ринге, состязаясь со всеми щенками 1ой группы!

Baltic Beauty Invictus Roland

Далее нас всех заставила как следует поволноваться Baltic Beauty Harmony с владельцами – ринг сук промежуточного класса вот-вот начнется, а их все нет! Оказалось, что приехав утром на выставку, владельцы уже на парковке выставочного центра обнаружили, что забыли все вещи Harmony в гостинице! Пришлось ехать обратно. Но успели во время, хотя в ринг попали почти из машины :) В итоге Harmony выставилась неплохо, но оценку получила только «очень хорошо». 

A Perfect Creation, как Победитель Столетия FCI, была записана в чемпионский класс. Похоже, что принимая участие 4ый раз подряд в мировой выставке, A Perfect Creation чувствует себя спокойно и уверено, в результате заслуженная оценка «отлично» в сильнейшем классе, но в расстановке эксперт предпочел другой тип.

Baltic Beauty A Perfect Creation

А Чемпионами Мира 2012 в породе белая швейцарская овчарка стали:
- Kentalo Vom Sutumer Grund
- Karuna of Skah Dakota

Поздравляем!

[2012-05-28] [18:41]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия