Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Yumi and Yeti Van Hiemrod

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Жизнь не стоит на месте

С последней новости прошло уже почти три месяца, и это совсем не значит, что у нас ничего не происходит, как раз происходит много всего интересного.

Baltic Beauty Invictus Roland

Все наши щеночки из помета I  уже давно разъехались по своим домам и теперь радуют своих владельцев в Санкт-Петербурге, Москве, Ярославле, Балтийске (Россия), Риге (Латвия) и в Николаеве (Украина).

Линия

Baltic Beauty Impending Victory

Наши взрослые собаки приняли участие в международной выставке Zooekspo 2011 в Риге. Эксперт Barbara Muller из Швейцарии, признанный знаток белых швейцарских овчарок.

Наш питомник был представлен 4 собаками – Coco, Gabe, Cherokee и Baltic Beauty Harmony.

Harmony выступала в классе юниоров и получила оценку отлично, Cherokee получил 1ое отлично в классе чемпионов и R.CACIB. Coco, выступавшая в открытом классе, стала победителем класса и второй в расстановке на лучшую суку, получив R.CACIB. Самым удачным этот день был для нашей Gabe, которая стала лучшей сукой, получив CACIB, и Лучшим представителем породы!  

Успешно начали (или продолжили) выставочную карьеру наши щеночки из помета H.

  • Baltic Beauty Hearty Gem - 20 ноября в Москве впервые вышла в ринг, причем сразу на крупную выставку и под судейство эксперта из Люксембурга Мelchior-Schlechter Marie-Josee. Hearty с хозяйкой отлично дебютировали (т.к. для них обеих это был первый опыт выхода в ринг), став первыми в классе юниоров! Поэтому вполне закономерно, что 11 декабря Hearty вновь оказалась в ринге и на этот раз стала Лучшим представителем породы, под судейством Karnelia Butrimova из Литвы.
    Baltic Beauty Hearty Gem
  • Baltic Beauty Hacker – Hacker 19-20 ноября в Киельце в Польше получил САС в промежуточном классе (эксперт Yolanda Nagler Magal (Израиль)), а 10 ноября в Варшаве на национальной выставке Hacker стал первым в классе юниоров и получил JCAC (эксперт Elżbieta Chwalibóg (PL), судившая в этом году Чемпионат Франции в июле)!
  • Baltic Beauty Harmony – 11 и 12 декабря, на двух национальных выставках в Лиепае очень удачно завершила свою юниорскую карьеру. Harmony оба дня получала JCAC, а также становилась Лучшим представителем породы (эксперты S.Popov, E. Kuplyauskas)! Получив один недостающий сертификат Harmony стала Юным Чемпионом Латвии, Литвы, Эстонии и Балтии! Наши поздравления владелице!
    Baltic Beauty Harmony
[2011-12-16] [23:07]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия