Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Baltic Beauty L

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Жизнь не стоит на месте

С последней новости прошло уже почти три месяца, и это совсем не значит, что у нас ничего не происходит, как раз происходит много всего интересного.

Baltic Beauty Invictus Roland

Все наши щеночки из помета I  уже давно разъехались по своим домам и теперь радуют своих владельцев в Санкт-Петербурге, Москве, Ярославле, Балтийске (Россия), Риге (Латвия) и в Николаеве (Украина).

Линия

Baltic Beauty Impending Victory

Наши взрослые собаки приняли участие в международной выставке Zooekspo 2011 в Риге. Эксперт Barbara Muller из Швейцарии, признанный знаток белых швейцарских овчарок.

Наш питомник был представлен 4 собаками – Coco, Gabe, Cherokee и Baltic Beauty Harmony.

Harmony выступала в классе юниоров и получила оценку отлично, Cherokee получил 1ое отлично в классе чемпионов и R.CACIB. Coco, выступавшая в открытом классе, стала победителем класса и второй в расстановке на лучшую суку, получив R.CACIB. Самым удачным этот день был для нашей Gabe, которая стала лучшей сукой, получив CACIB, и Лучшим представителем породы!  

Успешно начали (или продолжили) выставочную карьеру наши щеночки из помета H.

  • Baltic Beauty Hearty Gem - 20 ноября в Москве впервые вышла в ринг, причем сразу на крупную выставку и под судейство эксперта из Люксембурга Мelchior-Schlechter Marie-Josee. Hearty с хозяйкой отлично дебютировали (т.к. для них обеих это был первый опыт выхода в ринг), став первыми в классе юниоров! Поэтому вполне закономерно, что 11 декабря Hearty вновь оказалась в ринге и на этот раз стала Лучшим представителем породы, под судейством Karnelia Butrimova из Литвы.
    Baltic Beauty Hearty Gem
  • Baltic Beauty Hacker – Hacker 19-20 ноября в Киельце в Польше получил САС в промежуточном классе (эксперт Yolanda Nagler Magal (Израиль)), а 10 ноября в Варшаве на национальной выставке Hacker стал первым в классе юниоров и получил JCAC (эксперт Elżbieta Chwalibóg (PL), судившая в этом году Чемпионат Франции в июле)!
  • Baltic Beauty Harmony – 11 и 12 декабря, на двух национальных выставках в Лиепае очень удачно завершила свою юниорскую карьеру. Harmony оба дня получала JCAC, а также становилась Лучшим представителем породы (эксперты S.Popov, E. Kuplyauskas)! Получив один недостающий сертификат Harmony стала Юным Чемпионом Латвии, Литвы, Эстонии и Балтии! Наши поздравления владелице!
    Baltic Beauty Harmony
[2011-12-16] [23:07]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия