Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Baltic Beauty L

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Мы ждём щеночков!
Миссия нашего питомника – популяризация породы Белой Швейцарской Овчарки. Занимаясь разведением ОВЧАРОК, мы стремимся к появлению на свет, не только качественных по экстерьеру и здоровью потомков, но и собак с уравновешенной психикой и отвечающей требованиям служебной собаки. Поэтому, формирую племенную пару мы уделяем емкое значение «модели – поведения» производителей, так как психика щенков – это наследуемый признак от их родителей.
Линия

Мама помета F, Mon Solei Caprise Aidan Jemaima – это единственная собака нашего питомника, которая генетически переняла на себя функции охранника и защитника. Эта собака реально кусает нарушителя границы нашего домашнего участка. Почему генетически? Потому что ее братья  из помета Metius + Belaya Zhemcyuzhina  – Kado Guru и Kashmir Alonso – являются спортивными собаками, работающими как по послушанию, так и по защите, что подтверждает рабочие характеристики БШО нашего питомника. Эти же черты характера – напористость, отсутствие страха, желание работать – передались и потомкам от первого помета Caprise Aidan Jemaima - Baltic Beauty Brain Storm сдал ОКД и сейчас успешно проходит обучение ЗКС.

Что касается папы помета – Cherokee!, то этот пес в свои 3 года, известен практически на всех выставочных площадках Европы и России. Cherokee является ярким представителем – выставочных собак. Он не умеет кусать Человека и мы не стремимся развить у него этот навык. Для него Человек – самый большой ДРУГ и защитник!!! Основные черты характера Рокки – ласковость, поиск приключений, постоянная готовность радоваться любым жизненным мелочам!!!

Cherokee является достойным продолжателем линий Чемпионов самого известного питомника Франции Du Bois Des Ternes. Этот племенной кобель используется в разведении только внутри нашего питомника, несмотря на множество запросов как из России, так и из Восточной Европы.

16.01.2010 года Mon Solei Caprise Aidan Jemaima прошла, свое очередное, наблюдение у врача и мы, питомник Baltic Beauty, открываем резервацию щенков из этого помета!

[2010-03-17] [12:04]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия