Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Талия 1 место в классе Чемпионов

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ (Продолжение).

Что произошло в течении этого года?

1. Данный щенок погиб – попал под машину.
2. Мы, как питомник, выдержали град критики в наш адрес, как по вопросам племенной работы, так и по вопросам профессионализма и этики заводчика.
3. Мы, к нашему сожалению, убедились, что вне зависимости от имени и заслуг врача, им тоже свойственны ошибки.
4. Практика подтвердила, что в России нет четко выработанных, независимых процедур исследования ДТБС.
Линия
5. Как вывод – если в нашем случае была произведена столь значимая ошибка (ведь речь шла о тяжелой степени дисплазии у щенка!), то что мы можем говорить о массовом характере проведения исследований ДТБС в рамках РКФ? Возможно, именно поэтому, многие специалисты Европы со скепсисом относятся к результатам проверок, сделанных в России?
6. Наш случай не единственный, но к сожалению в России, к этим ошибкам и к клевете не предъявляются требования Закона. Ни одно!, разбирательство в рамках РКФ не было доведено до Суда. Что позволяет «ошибки» сделать системой!
7. Наш случай раскрыл, существующие проблемы взаимоотношений заводчиков и хозяев щенков.
8. Эта история еще раз доказала – что как только порода становится модной и востребованной, появляется достаточное количество нечистоплотных людей, стремящихся на породе «срубить деньги».

Итак, почему и для чего мы поделились этой историей с Вами?

1. Покупая щенка – уточните репутацию Вашего Заводчика.
2. Будучи ответственным хозяином – не бойтесь лишний раз тревожить Вашего Заводчика, по интересующим вас вопросам. Правда еще лучше, если вы это будете делать да момента приобретения щеночка.
3. Ответственный Заводчик – всегда поможет Вам и советом, и личным участием в судьбе вашего красавца. А безответственный – всегда будет искать объективные причины своей слабости.
4. Не жалейте своего времени и сил на перепроверку информации, которую Вам предоставляет Заводчик. Только официальные, документальные подтверждения устных заявлений могут подтвердить желаемое.
5. Имейте ввиду, что на территории бывшего СССР продажа собак – это тоже бизнес. В нем Вы можете столкнуться и с прямым мошенничеством, и с подделкой документов, и с интригами и с административным безразличием Национальных Федераций.

Но если Вы решили достичь поставленной цели, то Ваш заводчик обязан помочь Вам и перенять на себя решения части проблем!!!

Будьте с нами – мы знаем, как правильно!

[2010-02-04] [15:06]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2020 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия