Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость История одного породного клуба

Благими намерениями выложена дорога в ад!

Чем руководствуется энтузиаст, когда он начинает воплощать в жизнь свою идею? Исключительно благими намерениями и желанием утвердить в обществе, что его идеи работают на благо самого общества.
Линия

Вот так однажды, наш герой решил объединить под своими знаменами, все лучшее, что есть на рынке. В принципе, это было не так сложно, ведь на этот момент рынок состоял из него и его приятелей.

Так появилось новое объединение людей по интересам!

Как и положено, для развития и движение вперед, был выбран исполнительный орган. В его состав вошли – наш герой + 2 его приятеля, разделяющие его взгляды сегодня и на перспективу. 

Все наши герои не жалели себя для достижения максимального результата – популяризации, развития и расширения географии своей идеи. И это им весьма успешно удавалось. Количество, разделяющих их взгляды, росло и множилось. Но, чем большее количество людей находиться под твоим крылом, тем сложнее оперативно влиять и контролировать процессы, происходящие внутри коллектива. 

Так, стремясь к глобализации, наши герои впервые столкнулись с различием во мнениях по конкретным вопросам внутри, ими созданного, объединения. И все было бы ничего, если бы они готовы были обсуждать проблемы и искать пути решения. НО!, амбиции и попытка самоутверждения – а я круче!, привело к тому, что один из идейных лидеров объединения отказывается впредь следовать указаниям исполнительного органа. Посеяв смуту, он при этом поставил под сомнения и правила общества, которые разрабатывались годами, утверждались общими голосами и являлись обязательными для исполнения всеми членами объединения. 

Возможно, в чем-то он был прав. Наверно, к его рациональным идеям не прислушались. Очевидно, централизация власти и единоначалие в нашем случае не приемлемо. НО!, результатом размолвки явилось то, что годами проделанная работа по сбору и цементированию общей идеи привело к появлению альтернативной идеи. Ну и как следствие, у любой хорошей идеи есть последователи. Таким образом, наше объединение получило два крыла развитие.

Что было далее?

Соблюдая признаки внешней дипломатии наши герои, прежние друзья, вступили в прямую коммерческую конкуренцию. И если ранее сравнение «крутости» носило внутренний характер, то теперь ее проявление стало ярко выраженным на внешнем фоне (интриги, клевета, административное давление и прочее). Плохо ли это было для развития? Нет, нет и нет. А вот для формирования общего мнения – ДА!

И сегодня, все вышеизложенное продолжается. Но стало проявляться и еще одна тенденция – у нашего главного героя, внутри его крыла, вновь появилась инициативная группа не согласная, с существующими правилами и порядком.

К чему все это приведет???

Как правильно строить внутреннюю работу?

Где границы административного регулирования в развитии?
[2009-12-02] [17:17]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия