Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Cherokke

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Сказ про то, как «Baltic Beauty» Мир покорял!!! (3 часть)
День 3 – ответственный! (окончание).

Чем могут гордиться потомки нашего питомника? На наш взгляд, прежде всего тем, что, несмотря на достаточность Чемпионских титулов и побед наших собак, мы все равно стремимся к соревнованию за звание лучшего и не останавливаемся на достигнутом.

Так вроде, после побед нашей СоСо на BBI 2009 мы могли бы уже и расслабиться. Но мы снова хотели получить подтверждения правильности нашего подхода в выращивании и формировании новой линии разведения Baltic Beauty. По мнению многих заводчиков Европы истинной ценностью питомника являются его суки, которые, согласно последним исследованиям, передают своим щенкам до 75% своих преимуществ. Поэтому столь престижно сегодня в Европе побеждать в классе female. И СоСо вновь доказала свои амбиции на звание ЛУЧШЕЙ! 3 место в классе Чемпионов – это подтверждение, что путь развития Baltic Beauty ПРАВИЛЬНЫЙ!
Линия
Ну и конечно, возможно самое яркое выступление на ЧМ 2009, после Thalia – это выступление нашей Gabe. Ринг сук открытого класса, по мнению всех участников был наиболее захватывающим и заинтригованным. Это была битва и питомников, за лидерство в утверждении стандартов и типов разведения, и мастерства хендлеров, и борьба шарма и кокетства. Gabe истинно была прекрасна, но ее мощь и крутой нрав не позволил в этот раз стать первой. Не известно кто больше радовался 2му месту Gabe – мы, питомник Baltic Beauty, или ее заводчики Эльфрид, хозяйка Aico и Ингрид, хозяйка Costa-Rica. Это были слезы и радости, и гордости, и надежд! Этот класс – открытый класс суки - для нашего питомника стал наиболее успешным. Ведь здесь в расстановку 6 из 22 были выбраны обе наши суки – Gabe и Jety (единственная собака БШО на территории бывшего СССР со сданным экзаменом IPO1 в Австрии).  

Gabe с хозяевами и заводчиками

Можем ли мы, питомник Baltic Beauty, быть удовлетворены результатами нашего выступления на ЧМ 2009? Чертовски хочется крикнуть ДА! И конечно, как хозяева отдельных собак мы безумно рады успеху наших любимцев, а как питомник - нам есть куда расти. Но путь, выбранный Baltic Beauty является ПРАВИЛЬНЫМ и поэтому мы по прежнему двигаемся к совершенству. Присоединяйтесь и вы к нам, мы знаем, как ПРАВИЛЬНО!!!

[2009-10-13] [11:10]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия