Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Baltic Beauty L

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Сказ про то, как «Baltic Beauty» Мир покорял!!! (2 часть)
Thalia Чемпион Мира!День 3 – ответственный! (продолжение).

Класс Чемпионов – это всегда борьба ни столько собак и хендлеров, сколько утверждение, что питомник (заводчик) прав в выбранной стратегии, а его потомки являются яркими представителями лидера. Так было и в этот раз. Быть вторым после Beautiful Angel Du Bois Des Ternes для нас – это быть первыми без него! Поздравляем наших друзей Натали и Фредерика с столь значимым успехом – питомник Du Bois Des Ternes вновь подтвердил свою заслуженную репутацию! А мы вновь убедились, что купить уважение и почет не возможно, их можно заработать только упорным трудом и истинным желанием быть полезным. 

А наш труд был по достоинству оценен экспертом в нашей Thalia – родоначальнице нашего питомника, маме, бабушке и прабабушке Чемпионов. Но только Thalia, на данный момент, среди наших собак и их потомков имеет титул Чемпион Мира. Мы всегда стремились к совершенству и победа Thalia над именитейшим кобелем Европы - Bossanova Von White Angel - подтвердила, что Baltic Beauty стремится в правильном направлении. Племенное ядро нашей Thalia было, есть и будет в наших линиях разведения!
Линия
Конечно, мы очень благодарим за поддержку все наших друзей и поклонников. Но особый почет и уважение в этом нашем путешествии заслуживают хозяева щенков нашего питомника – Аня из Архангельска и Юля из Калининграда. Они не только не испугались столь серьезной экзаменновки своих собак, как Чемпионат Мира!, не только не испугались дальней дороги и связанными с ней приключениями, но и привезли с собой группу поддержки и прекрасный бойцовский дух Baltic Beauty

Baltic Beauty – мы знаем, как ПРАВИЛЬНО!!!

Продолжение следует.
[2009-10-12] [20:21]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия