Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Only Best Baltic Beauty

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
News
Новость Евразия 2009

Кто хоть раз участвовал в спортивных соревнованиях или других мероприятиях, связанных с противостоянием, тот поймет – накал борьбы, переживание участников, стремление к победе, надежды болельщиков и, конечно, вкус ПОБЕДЫ.

Нам, питомнику белых овчарок Baltic Beauty, вновь 28.02.2009-01.03.2009 удалось почувствовать все это. Мы участвовали в одной из самых представительных выставок Новой Европы – ЕвроАзии 2009.

белая овчарка Now or Never Baltic Beauty

Линия

28.02.2009г. В выставке Евразия-1 принимали участие 6645 собак, представляющих более 240 пород. Мы очень рады, что этот форум от года к году собирает все более представительный круг участников, оценивать которых приглашают лучших профессионалов мира.

В первый день нашу породу судил – эксперт Javier Sanchez Fernandez (Espana), заявленный в этом году экспертом на мировой чемпионат 2009 года в Братиславе, Словакии. И тем ответственней к участию подходили все участники соревнований.

На наш взгляд, высокий профессионализм эксперта граничил с его симпатией ко всем участникам и легким либерализмом в оценке наших любимцев. Спасибо господину Javier Sanchez за теплые слова в адрес наших собак и их хендлеров.

Результаты выставки:

Щенки:
Baltic Beauty Angel’s Dream – BOB Puppy
Baltic Beauty Bodyguard – very promising 1
Baltic Beauty Brain Storm – very promising 2

Кобели:
Now or Never Baltic Beauty – ex1, CAC в Чемпионском классе, Лучший кобель – 1, Чемпион Евразии, BOB
Cherokee Baltic Beauty Du Bois Des Ternes – ex1, CAC в Открытом классе, Лучший кобель - 2
Mon Solei Kashmir Alosno (сын нашего Metiusa) – ex2, R.CAC в Открытом классе

Суки:
No Problem Baltic Beauty – ex1, CAC в Чемпионском классе, Лучшая сука – 1, BOO
Gabe Von Stainz Schirchlend – ex1, CAC в Промежуточном классе, Лучшая сука - 2
Non-Stop Winner Baltic Beauty – ex2, R.CAC в Открытом классе
Akatava Mariy El iz Serebristoy Gavani (дочка нашего Metiusa) – ex2, R.CAC в Чемпионском классе

Удовлетворены ли мы результатами? Тысячу раз ДА!

Из 20 собак нашей породы 16 были потомками и представителями нашего питомника. А ведь наша основная цель – это популяризация породы и развитие породы новыми линиями. Тем более для нас столь важным являлся аспект, что наши потомки подтверждают Чемпионский почин нашего питомника, а выбранная нами племенная работа – это новые, здоровые линии новых Чемпионов.

Спасибо всем участникам, нашим Друзьям, истинным почитателям нашей породы за проявленную инициативу и участие в прекрасном празднике ЕвроАзия 2009.

01.03.2009г - вот и закончился прекрасный праздник красоты, дружеских встреч и общения.

И как всякий праздник он сопровождался радостью победителей, легким огорчением по недостигнутым высотам, появлением новых фаворитов, а также приятными сюрпризами и неожиданностями.

Не обошли сюрпризы и наш ринг, который сегодня судил мэтр Pedro De Lerue (Portugal). Мы очень рады, что господин Pedro De Lerue в основу своего судейства вложил 3 основных параметра – соответствие стандарту породы, сбалансированность анатомии и движения, и перспективность будущего поколения. Поэтому, его выбор был весьма закономерен для него и абсолютно удивителен для заводчиков - старожилов.

ВОВ получил юниор Фиелисс Траунштайн Триумф Тарлак
ВОО у Akatava Mariy El iz Serebristoy Gavani (дочка нашего Metiusa)
Now or Never Baltic Beauty - ex1, CAC в Чемпионском классе, Лучший кобель – 1, Чемпион Евразии
Baltic Beauty Angel’s Dream – BOB Puppy

Мы искренне поздравляем питомник Фиелисс (Воронеж) с началом серьезной выставочной карьеры и желаем дальнейшего упорства, здоровья, побед и удачи. Мы поздравляем наших коллег из Украины, питомник Snow Avalanche, с прекрасным представлением собак своего разведения (Adora Snow Avalanche), продолживших победные традиции своей бабушки Thalii основательницы нашего питомника. Мы искренне рады успеху щенка нашего питомника, выросшего в лучшего кобеля 2009 года - Now or Never Baltic Beauty. Спасибо нашим друзьям питомникам Iz Serevristoy Gavani, Rossmel и Snow Avalanche за их внимание и за проявленную самоотдачу в выращивании наших потомков – Now or Never Baltic Beauty, No Problem Baltic Beauty, Non-Stop Winner Baltic Beauty, Akatava Mariy El iz Serebristoy Gavani.

Чемпионские амбиции нашего питомника сегодня доказали - Now or Never Baltic Beauty и Akatava Mariy El iz Serebristoy Gavani (Evridikke Metius Baltic Beauty x Alba Astra From South Africa), что еще раз подтверждает, на наш взгляд, правильность принятых нами канонов (принципов) племенной работы.

[2009-03-04] [22:33]
Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2019 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия