Белые овчарки Baltic Beauty
 
menu Flags
Новости Новости
Суки Суки
Кобели Кобели
Щенки Щенки
Пометы Помёты
Потомки Потомки
О породе О породе
Фотоальбом Галерея
Контакты Контакты
IQ игрушки IQ игрушки
Стрелочка
Белые овчарки Baltic Beauty
Metius

Линия

Белая швейцарская овчарка


Питомник Baltic Beauty
Линия
Белая овчарка, Baltic Beauty
 BALTIC BEAUTY CRYSTAL SIBERIAN WOLF

BIS Baby-2, 2xBIS Puppy-3, RUS JCH, RUS CH, RKF CH, BIG-1, 3xBIG-2, BIG-3, BIG-4, JBIS-3, BIS-5

OKD-1 (obedience), BH  

BALTIC BEAUTY CRYSTAL SIBERIAN WOLF  
Пол: сука  
HD AA; ED 00    
Дата рождения: 04.04.2009  
Отец: O J CH, O J BS'03, O BS'05, O, PL, SK CH, SK CW'05, IPO-3 Aico vom Bruckner-Landl   
Мать: RUS, LV, LT, EST, BALT JCH, LV, EST, LT, CZ, RUS, BALT CH, LVW'08 Coco Baltic Beauty of Trebons Berger Blanc 
Владелец: М.Царегородцева (Россия)

Всем заглянувшим на страничку Crystal, отпрыска этого замечательного питомника, добрейшего времени суток!

Немного о нас..

Crystal четвертая БШО появившаяся в самом центре России – Красноярском крае. Наша мама - очень красивая и умная француженка с замечательной нервной системой и кучей выставочных титулов, папа – австрийский красавец и отличный спортсмен, имеющий за плечами огромное количество успешно проведенных соревнований по различным видам дрессировки и высокие оценки с выставок. Crystal единственная девочка родившаяся от этого союза.

Мне хотелось объять необъятное и получить красивую спортивно-рабочую собаку. С детства она строила всех своих мальчишек однопометников и обладала спартанским характером, хорошая нервная система и очарование моментально покорили мое сердце.

В 5 месяцев мы пошли на свою первую в жизни выставку в классе бэби и были очень высоко оценены экспертом Поливановым: Большая перспектива, BOB Baby и BIS Baby -2.

В момент плавного перехода из бэбиков в щенки Crystal пошла на следовую подготовку. Т.к. у нее был явный интерес к поиску и хождению по следам, мы решили не зарывать талант в землю, а поставить в нужное русло. К сожалению, весь курс следовой пройти не получилось, так как выпал снег, а по видимому следу у нас собак предпочитают не ставить. Но некоторые результаты были достигнуты, Crystal отлично отработала углы по чистому следу без единой вкусняжки (все вкусное съели вороны пока след отстаивался) в свои 5,5 месяцев.

С 6ти месяцев мы пошли на подготовку по курсу ОКД, а так же продолжили выставляться теперь уже в классе щеночков. Нам удалось 4 раза стать лучшим щенком породы, получить BIS-3 на всероссийской выставке под Белкиным, а так же покорить сердце австрийского эксперта Monika Blaha на международной выставке и из 52 щеночков взять BIS Puppy -3. С такими, достаточно неплохими результатами, 4 x BOB Puppy, 2 x BIS Puppy -3  мы вышли в класс Юниоров.

На данный момент нам 11 месяцев и за 4 юниорские выставки мы успели получить 4 x BOB 4 x JCAC, BIG-1, BIG-2, BIG-3,  JBIS-3, BIS-5. Сейчас Crystal готовиться к очередной международной выставке и к тренировкам по ЗКС.

Следите за нашими достижениями, это только начало!

М. Царегородцева

Вернуться на главную страничку
Новости | Суки | Кобели | Щенки | Помёты | Потомки | О породе | Галерея |  Контакты | ? Разработка:
Digi
Счетчик LiveInternet
© 2007 - 2018 Baltic Beauty. Перепечатка, копирование и любое использование информации без ссылки на источник www.whiteshepherd.ru запрещено.
Линия